Elektrische Sitze 200 10V VFL

Hier bitte Fragen, Tipps und Anregungen rund um den Originalerhalt des Typ44 einstellen.
Beispiel: Ausstattungsfragen, Fragen rund um die Instandhaltung, Teilebeschaffung, Rostvorsorge

Bitte überprüfe vor dem Erstellen Deines Postings, ob die Frage bereits in der Audi 100 und A6 Selbst-Dokumentation, der audi100.selbst-doku.de beantwortet wurde. Für fast alle häufigeren Probleme gibt es dort bereits Lösungen.

Moderatoren: Moderatoren, globale Moderatoren

Forumsregeln
Bitte vor dem Erstellen eines Postings die geltenden Forenregeln beachten. Moderatoren und der Site-Admin werden in regelmäßigen Kontrollen für die Einhaltung der Regeln sorgen.

http://forum.group44.de/viewtopic.php?f=6&t=129087&p=1242111#p1242111

Elektrische Sitze 200 10V VFL

Beitragvon apc_conny » 17.12.2019, 23:09

Hallo,

Nach dem ich die Suche bis zum bitteren ende benützt habe, konnte leidir nix finden. Bei mir wurde der Geberzylinder getauscht und jetzt funktioniert der Fahresitzt nicht mehr... Beifahrer schon. Konnte mir wer helfen wo ich suchen sollen. Es hat vor dem Tausch hat es ohne Probleme funktioniert. Ist da ein Relais oder sicherung die ich übersehen habe? es wurde legedlich nur im Fussraum geschraubt... Zylinder raus und neuen rein.

Danke und Liebe Grüße aus ÖSterreich,

Conny
Dateianhänge
IMG_20191207_131454.jpg
apc_conny
Parkwächter
Parkwächter
 
Registriert: 26.11.2019, 21:21
Fuhrpark: Audi 100 C4 AAR Bj. 92
Audi 200 10V Bj. 84

Re: Elektrische Sitze 200 10V VFL

Beitragvon kork » 17.12.2019, 23:29

Hallo
Wurde um den Zylinder zu tauschen der Sitz ausgebaut? Unter dem Sitz sollten mehrere Stecker sein die würde ich mir mal anschauen und daran wackeln. Könnte sein, dass ein Kabel gebrochen ist oder ein Pin im Stecker verrutscht ist.
Gruß Kork
kork
Testfahrer
Testfahrer
 
Registriert: 05.06.2016, 11:39

Re: Elektrische Sitze 200 10V VFL

Beitragvon apc_conny » 17.12.2019, 23:32

Hallo,

Nein, sitz wurde keiner ausgebaut. legedlich die konsole wo div. Relais drauf sind.

Lg,
apc_conny
Parkwächter
Parkwächter
 
Registriert: 26.11.2019, 21:21
Fuhrpark: Audi 100 C4 AAR Bj. 92
Audi 200 10V Bj. 84

Re: Elektrische Sitze 200 10V VFL

Beitragvon apc_conny » 22.01.2020, 19:39

Hallo,

hat einer von euch eine Ahnung wo ich einen Schaltplan bekomme?

Lg, Conny
apc_conny
Parkwächter
Parkwächter
 
Registriert: 26.11.2019, 21:21
Fuhrpark: Audi 100 C4 AAR Bj. 92
Audi 200 10V Bj. 84

Re: Elektrische Sitze 200 10V VFL

Beitragvon Poldy » 22.01.2020, 19:48

Moin,

da bitte schön. Ist bestimmt nur ein Stecker oder das Massekabel an der A-Säule. Du solltest mal die Spannung Messen an verschiedenen Punkten.

GRuß

Poldy
Dateianhänge
E-Sitze.pdf
(2.31 MiB) 11-mal heruntergeladen
Unser Fuhrpark………
Audi 200 Quattro 20V Avant in Nauticblau-Perleffekt-Metallic Bj 90
Audi 200 Quattro 20V Avant in Papyrus-Metallic Bj 89
Audi 200 Quattro 10V Avant Lago-Metallic Motronic, RS2 Step Bj 88
Audi 200 5e Typ 43
2x Audi 100 C4 Limo AAR Altagsautos
Audi Coupé GT Typ 81 Bj 83
Audi 80 GTE Typ 81 VFL Bj 84
...
Benutzeravatar
Poldy
Testfahrer
Testfahrer
 
Registriert: 18.06.2011, 12:13
Wohnort: 23795 Bad Segeberg
Fuhrpark: Zu viele Autos, zu viele Fahrräder, zu viele Motorräder und viel zu wenig Platz

Re: Elektrische Sitze 200 10V VFL

Beitragvon apc_conny » 22.01.2020, 20:20

Poldy hat geschrieben:Moin,

da bitte schön. Ist bestimmt nur ein Stecker oder das Massekabel an der A-Säule. Du solltest mal die Spannung Messen an verschiedenen Punkten.

GRuß

Poldy


Herzlichen Dank...

mal sehen was raus kommt. Die Zuleitungen sind 6x Braun, 2x Rot und 1x Weiss! (Bj. 1984)

Werde mit dem plan mal alles absuchen.

Nochmal Danke.

Lg, Conny
apc_conny
Parkwächter
Parkwächter
 
Registriert: 26.11.2019, 21:21
Fuhrpark: Audi 100 C4 AAR Bj. 92
Audi 200 10V Bj. 84

Re: Elektrische Sitze 200 10V VFL

Beitragvon level44 » 22.01.2020, 20:59

apc_conny hat geschrieben:
Poldy hat geschrieben:Moin,

da bitte schön. Ist bestimmt nur ein Stecker oder das Massekabel an der A-Säule. Du solltest mal die Spannung Messen an verschiedenen Punkten.

GRuß

Poldy


Herzlichen Dank...

mal sehen was raus kommt. Die Zuleitungen sind 6x Braun, 2x Rot und 1x Weiss! (Bj. 1984)

Werde mit dem plan mal alles absuchen.

Nochmal Danke.

Lg, Conny


Moin

viel Spass bei, die Leitungsfarben, Steckerbelegungen und Kabelführungen dürften nicht im Ansatz passen, aber ich drücke dir natürlich gern die Daumen.

Grüßle
VW Golf GLS 1.4 70Ps Bj.78 Marsrot, Opel Record D 2.0N 90Ps Bj.81, Braunrot, VW Golf L 1.1 50Ps Bj.80 Taxi Elfenbein, Mitsubishi Galant GLS 2.0 102Ps Bj.83 Weiss, Audi 100 2.3E 136Ps Bj.88 Nautik Metallic, Audi 100 2.2 CS 115Ps Bj.87 Lago Metallic, seit 1999 - Audi 100 2.3E Automatik 136Ps Bj.89 Steingrau Metallic, Volvo S60 2.4 Automatik 170Ps Bj.01 Scarab Grün Perleffekt.
Benutzeravatar
level44
Abteilungsleiter
 
Registriert: 11.11.2007, 17:03
Wohnort: Hochtaunuskreis
Fuhrpark: Audi 100 2.3E Automatik Mj.89
Volvo S60 20V Automatik Mj.01

Re: Elektrische Sitze 200 10V VFL

Beitragvon level44 » 22.01.2020, 21:15

Habe diesen Schaltplan gefunden, er könnte besser passen...

Nr.15•1.jpg
Nr.15•2.jpg
Nr.15•3.jpg


Grüßle
VW Golf GLS 1.4 70Ps Bj.78 Marsrot, Opel Record D 2.0N 90Ps Bj.81, Braunrot, VW Golf L 1.1 50Ps Bj.80 Taxi Elfenbein, Mitsubishi Galant GLS 2.0 102Ps Bj.83 Weiss, Audi 100 2.3E 136Ps Bj.88 Nautik Metallic, Audi 100 2.2 CS 115Ps Bj.87 Lago Metallic, seit 1999 - Audi 100 2.3E Automatik 136Ps Bj.89 Steingrau Metallic, Volvo S60 2.4 Automatik 170Ps Bj.01 Scarab Grün Perleffekt.
Benutzeravatar
level44
Abteilungsleiter
 
Registriert: 11.11.2007, 17:03
Wohnort: Hochtaunuskreis
Fuhrpark: Audi 100 2.3E Automatik Mj.89
Volvo S60 20V Automatik Mj.01

Re: Elektrische Sitze 200 10V VFL

Beitragvon apc_conny » 22.01.2020, 21:37

level44 hat geschrieben:
apc_conny hat geschrieben:
Poldy hat geschrieben:Moin,

da bitte schön. Ist bestimmt nur ein Stecker oder das Massekabel an der A-Säule. Du solltest mal die Spannung Messen an verschiedenen Punkten.

GRuß

Poldy


Herzlichen Dank...

mal sehen was raus kommt. Die Zuleitungen sind 6x Braun, 2x Rot und 1x Weiss! (Bj. 1984)

Werde mit dem plan mal alles absuchen.

Nochmal Danke.

Lg, Conny


Moin

viel Spass bei, die Leitungsfarben, Steckerbelegungen und Kabelführungen dürften nicht im Ansatz passen, aber ich drücke dir natürlich gern die Daumen.

Grüßle


Danke, dürfte aber original sein... siehe Anhang. Übeltäter gefunden. Ein Stecker hat sich von Sicherungskasten gelöst.

Herzlichen Dank an alle die mir geholfen haben! Jetzt kann ich morgen mit ruhigen gewissen zur Landesregierung fahren.

Lg, Conny
Dateianhänge
IMG_20200122_203020_resized_20200122_083127378.jpg
apc_conny
Parkwächter
Parkwächter
 
Registriert: 26.11.2019, 21:21
Fuhrpark: Audi 100 C4 AAR Bj. 92
Audi 200 10V Bj. 84

Re: Elektrische Sitze 200 10V VFL

Beitragvon Poldy » 23.01.2020, 20:10

Moin,

also zu den Kabelfarben, auf die schnelle konnte ich in den beiden PLänen keine wirklichen Unterschiede erkennen. Audi hat bis zum C4 auch nicht wirklich was an der Elektrik geändert.

Gruß

Poldy
Unser Fuhrpark………
Audi 200 Quattro 20V Avant in Nauticblau-Perleffekt-Metallic Bj 90
Audi 200 Quattro 20V Avant in Papyrus-Metallic Bj 89
Audi 200 Quattro 10V Avant Lago-Metallic Motronic, RS2 Step Bj 88
Audi 200 5e Typ 43
2x Audi 100 C4 Limo AAR Altagsautos
Audi Coupé GT Typ 81 Bj 83
Audi 80 GTE Typ 81 VFL Bj 84
...
Benutzeravatar
Poldy
Testfahrer
Testfahrer
 
Registriert: 18.06.2011, 12:13
Wohnort: 23795 Bad Segeberg
Fuhrpark: Zu viele Autos, zu viele Fahrräder, zu viele Motorräder und viel zu wenig Platz

Re: Elektrische Sitze 200 10V VFL

Beitragvon level44 » 23.01.2020, 20:17

Moin

htte es nicht verglichen, war intuitiv da ansonsten fast alles komplett abweicht. Quasi vorbeugende Maßnahme :lol:

Nu ja wenns auch so passt is es ja mal was positives...

Grüßle
VW Golf GLS 1.4 70Ps Bj.78 Marsrot, Opel Record D 2.0N 90Ps Bj.81, Braunrot, VW Golf L 1.1 50Ps Bj.80 Taxi Elfenbein, Mitsubishi Galant GLS 2.0 102Ps Bj.83 Weiss, Audi 100 2.3E 136Ps Bj.88 Nautik Metallic, Audi 100 2.2 CS 115Ps Bj.87 Lago Metallic, seit 1999 - Audi 100 2.3E Automatik 136Ps Bj.89 Steingrau Metallic, Volvo S60 2.4 Automatik 170Ps Bj.01 Scarab Grün Perleffekt.
Benutzeravatar
level44
Abteilungsleiter
 
Registriert: 11.11.2007, 17:03
Wohnort: Hochtaunuskreis
Fuhrpark: Audi 100 2.3E Automatik Mj.89
Volvo S60 20V Automatik Mj.01

Re: Elektrische Sitze 200 10V VFL

Beitragvon apc_conny » 23.01.2020, 21:09

wer weisst was sich da dabei gedacht haben... :D Nunn funzt wieder und die Abnahme durch Landesregierung für Historisches Fahrzeug ging auch ohne probleme durch!!! keine mängel! Demnächst mit dem Roten Pickerl unterwegs.

Lg, conny
apc_conny
Parkwächter
Parkwächter
 
Registriert: 26.11.2019, 21:21
Fuhrpark: Audi 100 C4 AAR Bj. 92
Audi 200 10V Bj. 84


Zurück zu Der Audi 100/200 Typ44 im Originalerhalt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSN [Bot] und 14 Gäste