Motronic umbau und AAN Kabelbaum

Bereich für Upgrades und Veränderungen gegenüber dem Serienstand.
Beispiel: andere Rad/Reifenkombinationen, Veränderungen der Motorsteuerung usw.

Moderatoren: Moderatoren, globale Moderatoren

Forumsregeln
Bitte vor dem Erstellen eines Postings die geltenden Forenregeln beachten. Moderatoren und der Site-Admin werden in regelmäßigen Kontrollen für die Einhaltung der Regeln sorgen.

http://forum.group44.de/viewtopic.php?f=6&t=129087&p=1242111#p1242111

Motronic umbau und AAN Kabelbaum

Beitragvon AK44 » 12.07.2017, 21:08

Hallo,

möchte demnächst den Motornic umbau beginnen, hab jetzt ein Kabelbaum vom AAN günstig bekommen, kann ich den mit etwas umarbeiten auch benutzen und wenn ja was muss ich genau machen?
Gruß Sebastian!
Benutzeravatar
AK44
Crashtest-Dummy
Crashtest-Dummy
 
Registriert: 21.02.2011, 22:40
Fuhrpark: Audi 100 Avant Turbo Sport MC2 Front

Re: Motronic umbau und AAN Kabelbaum

Beitragvon RRNV » 13.07.2017, 20:36

vielleicht liege ich falsch aber soweit ich weiss muss nicht ganzer Kabelbaum getauscht werden sondern umgepinnt am Steuer gerät und dazu noch Kabel für die zündspulen
aber Google mal Sa gibt es reichlich Infos
mfG Edgar
Benutzeravatar
RRNV
Entwickler
 
Registriert: 23.11.2008, 18:28
Wohnort: minden

Re: Motronic umbau und AAN Kabelbaum

Beitragvon Manu F. » 13.07.2017, 20:50

Wenn ich so sein Profil ansehe dann fährt er nen MC, also noch keine Motronic.

AAN Kabelbaum ist halt aufwändiger wie der vom 200'er 3B, denn es passen keine Kabellängen zum Kombiinstrument, Relaisträger usw...
Stammt halt vom C4 und nicht Typ44.
Machbar is aber alles ;-)
Lieber 5 fleißige als 6 faule
Manu F.
Entwicklungsleiter
 
Registriert: 17.01.2006, 14:48
Wohnort: Beilngries

Re: Motronic umbau und AAN Kabelbaum

Beitragvon AK44 » 13.07.2017, 21:02

Achso ja ist ein umbau von Kjet auf Motronic, hab ein MC2. Hatte den Kabelbaum günstig bekommen und dachte ich müsste vielleicht nur etwas umpinen.
Also werd ich doch mein ersten Plan verfolgen und den alten Kabelbaum auf Motronic umbauen bzw ein neuen machen. Den Motronic Stecker hab ich bereits, es fehlt eigentlich nur noch
der Stecker für den Luftmassenmesser. Das wird Lustig :lol:
Gruß Sebastian!
Benutzeravatar
AK44
Crashtest-Dummy
Crashtest-Dummy
 
Registriert: 21.02.2011, 22:40
Fuhrpark: Audi 100 Avant Turbo Sport MC2 Front


Zurück zu Upgrades und Veränderungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste